KULINARIUM Regional und traditionell Tirolerisch

Unser Küchenchef Attila Rudolf Heizer …

möchte Sie wieder mit der motivierten Küchenbrigade verwöhnen und sich stets bemühen, ihren Geschmack zu treffen. Wir kochen saisonbedingt nur mit regionalen Produkten und bevorzugen heimische Bauern.
Ein gutes Essen und die Berge – und nicht zuletzt die Herzlichkeit eines echten Tiroler Familienbetriebes.

Zwei Kräuterbeete sorgen für noch mehr Geschmack. Handgepflückt holen wir in der Umgebung, die frische Minze, Zitronenmelisse und Bärlauch.

Außerdem pflanzen wir selbst viele verschiedene Tomatensorten an.

Speisekarte

von 11:00 - 21:00 Uhr

Aktuelles Speisenangebot

 

Kinderkarte

von 11:00 - 21:00 Uhr

Kinderkarte

Weinkarte

von 11:00 - 21:00 Uhr

unsere Weinkarte

Impressionen