Aktuelle Jobangebote

Frau Schwarzenberger Melanie 0043/6642238923
Frau Pfurtscheller-Kofler Carina 0043/676/9314101

Wir suchen fleißige, motivierte und flexible Mitarbeiter für DIE ENG.

Ab den 02. Mai 2023 bis Anfang November 2023

 

Chef de Rang (Zahlkellern- Zahlkellnerin)

Sie sind ein strahlender Gastgeber und lieben es die Wünsche der Gäste zu erfüllen?

Ihre Aufgaben

Führen einer eigenen Servicestation mit Bravour und sorgen gerne für das individuelle Wohl unserer Gäste? Modernes Arbeiten mit Ordermann und Gürteldrucker,

À la carte-Service im Restaurant, Stube & auf der großen Terrasse, 4 Gänge-Abendmenü – Service für die Pensionsgäste

Die Stationen sind große auch auf der Terrasse. Sie unterstützen sich gegenseitig, richten Getränke her, tragen die Speisen an den Tisch, räumen ab, klassische Mise en place, machen das Lokal sauber, decken die Tische. Des weiterhin dürfen sie auch beim Frühstücksbuffet mitarbeiten.

Arbeitskleidung: am liebsten trachtig, oder Schwarz/Weis, gute feine Arbeitsschuhe

Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 1.950,- netto, das wir deutlich überzahlen. Gutes Trinkgeld

Image   48 bis 50 Stunden / Woche         

Image   6-Tage-Woche,

Ihr Profil

  • Durch freundliche, gästeorientierte Mitarbeiter/innen mit gepflegtem Auftreten und Erscheinungsbild, die große Freude an ihrem Beruf haben und die einzigartige Atmosphäre in unserem Haus jeden Tag neu erleben und mitgestalten möchten.
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronom
  • Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stress-Situationen
  • Einfühlungsvermögen für Gäste wie für Kollegen
  • Teamplayer über die eigene Station hinaus
  • Interesse, neue Produkte kennenzulernen und diese dem Gast kompetent zu präsentieren
  • Einsatzfreudig, Sehr gute Deutschkenntnisse,

 

Koch

Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position des Chef de Partie in der Eng-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung über einen Küchenposten
  • Kreation und Planung von Gerichten
  • Einteilung der Mitarbeiter
  • Koordination einzelner Arbeitsschritte
  • Image   48 Stunden / Woche     
  • Image   6-Tage-Woche,

Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 2.100,- netto, das wir deutlich überzahlen.

 

Zimmermädchen /Zimmerburschen

Ihre Aufgaben 

  • Sachgemäße und gleichzeitig liebevolle Reinigung der Gästezimmer und Gästebäder nach den Qualitätsstandards
  • unsere Häuser bieten sehr 20 Standardzimmer im Tiroler Stil mit WC, Bad, TV mit Sat-Anschluss, Radio, Telefon und Balkon. 27 neue Ahornzimmer, ein Alm Chalet mit 2 Suiten..
  • Reinigung der Toilettenanlagen
  • Reinigung des Vitalberichts
  • Reinigung vom Restaurant/Stube, Eingangsbericht

Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 1.680,- netto, das wir deutlich überzahlen. Gutes Trinkgeld

48 Stunden / Woche 
6-Tage-Woche,

 

Arbeitskleidung:

bequeme Schuhe – Gesundheitsschuhe, 2 weiße oder gelbe/rosarot
Mäntel/Zimmermädchen- Schürzen

Sie bekommen ein neues Einzelzimmer mit WC und Dusche, sehr gepflegt, ein junges und dynamisches Team ist vorhanden.

 

Verkäufer/in

für unser gut sortiertes & neues Geschäft – „Eng Ladl“

Schicke und trendige Mode, Trachten, Blusen, Jacken, Wanderbekleidung, Kinderbekleidung, Socken, Textilen, Souvenirs, Spirituosen, Lebensmittel – wie Käse, Speck, Butter usw..

Die Ware muss auch etikettiert und verschweißt werden. Sie können selbstständig arbeiten. Ideen miteinbringen, dekorieren und Inventur führen. Von 09:00h bis 18:00h, mit Pausen. Bei der Kassa werden Sie selbstverständlich gut eingeschult.

Wir haben umgebaut, die Kunden können Sie die Lebensmittel selbst nehmen, frische Bretteljause: Käse, Speck, Kaminwurzen und frische Brot bereiten Sie für die Gäste vor.

Wir bieten freie Unterkunft und Verpflegung in brandneuen Zimmer mit TV-Anschluss, WC und Dusche und Wlan.

Pro Woche ein freier Tag, ferner legen wir großen Wert auf ein gutes und kollegiales Mitarbeiterklima.

Der monatliche Nettolohn beträgt € 1.850, --.

 

Fühlen Sie sich angesprochen und motiviert, kommen Sie persönlich vorbei, denn bei einen gutem Gespräch können wir über die genaue Arbeit usw. sprechen.

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto sind wir gespannt.

Bitte per Mail direkt an info@eng.at