Aktuelle Jobangebote

Wir suchen fleißige, motivierte und flexible Mitarbeiter für DIE ENG.  

Folgende Teamplayer:

Ab 02. Mai 2024 bis Ende Oktober 2024

Koch – Sous Chef

Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position das Sous Chef in der Eng-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung über einen Küchenposten
  • Kreation und Planung von Gerichten
  • Einteilung der Mitarbeiter
  • Koordination einzelner Arbeitsschritte
  • Image   48 Stunden / Woche
  • Image   6-Tage-Woche,
  • Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 2.300,- netto, das wir deutlich überzahlen.
Chef de Partie -Koch

Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position des Chef de Partie in der Eng-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung über einen Küchenposten
  • Kreation und Planung von Gerichten
  • Einteilung der Mitarbeiter
  • Koordination einzelner Arbeitsschritte
  • Image   48 Stunden / Woche     
  • Image   6-Tage-Woche,
  • Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 2.000,- netto, das wir deutlich überzahlen.
Hausmeister / Haustechniker

Sie arbeiten gerne selbstständig! Wenn Sie zu diesem wichtigen Team gehören wollen und gerne draußen arbeiten  - dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.
Auch Pärchen sind willkommen, Ihre beste Hälfte kann in der Küche oder als Zimmermädchen arbeiten. 

Ihre Aufgaben

  • Technik, Bandschutzanlage, kleinere Tischlerarbeiten, Reparaturen von Gästezimmern, Lampen, Geräte etc. Lager verwalten, Lieferungen, Geräte reparieren, gewissenhafte Pflege und Sauberkeit der gesamten Außenanlage inkl. allgemeiner Mäharbeiten mit Rasenmäher,
  • Kläranlage warten, fachgerechte Wertstoffsammlung, Mülltrennung und Entsorgung, Malertätigkeiten, E-Bike-Verleih -Räder warten
  • 48 Stunden / Woche     
  • 6-Tage-Woche,
  • Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 1.800,- netto, das wir deutlich überzahlen.

Ihr Profil

  • Abgeschlossene technische/ handwerkliche Ausbildung
  • Oder auch mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Hausverstand
  • Führerschein Klasse B (PKW) und Klasse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Hohe Service- und Problemlösungsorientierung
  • flexibel und belastbar
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten 
Zimmermädchen / Zimmerburschen

Ihre Aufgaben

  • Sachgemäße und gleichzeitig liebevolle Reinigung der Gästezimmer und Gästebäder nach den Qualitätsstandards
  • unsere Häuser bieten sehr 20 Standardzimmer im Tiroler Stil mit WC, Bad, TV mit Sat-Anschluss, Radio, Telefon und Balkon. Und ein Alm Chalet mit 2 Suiten. 27 neue Ahornzimmer.
  • Reinigung der Toilettenanlagen
  • Reinigung des Vitalberichts
  • Reinigung vom Restaurant/Stube, Eingangsbericht  
  • Für diese Stelle gilt der Kollektivvertrag (KV) für Arbeiter in der Tiroler Hotellerie und Gastronomie sowie ein KV-Mindestgehalt von € 1.780,- netto, das wir deutlich überzahlen. Gutes Trinkgeld
  • 48bis 50 Stunden / Woche         
  • 6-Tage-Woche,
  • Arbeitskleidung:
  • bequeme Schuhe – Gesundheitsschuhe, 2 weiße oder gelbe/rosarot
  • Mäntel/Zimmermädchen-Schürzen
Rezeptionist (m/w)
  • Begrüßung und Betreuung der Gäste während des Aufenthalts                           
  • Bearbeitung der Anfragen, Wünsche und Reklamationen der Gäste                      
  • Erteilung der Informationen über Wanderungsziele,
  • Aktiver Verkauf der Zimmerkategorien hinsichtlich des Komforts und Stils    
  • Entgegennahme der telefonischen und schriftlichen Reservierungsanfragen
  • Erstellung der Reservierungsangebote, Bestätigung der Gästebuchungen und verbindliche Einbuchung der Gästereservierungen                                                                  
  • Check-in und Check-out der Hotelgäste/ Hotelprogramm Casablanca                                                              
  • Verbuchung der Leistungen auf Gästekonten und Erstellung der Gästerechnungen                                                                                                                                          
  • Kassieren der Gästerechnungen in bar oder mit Bankkarte  (EC-Karte, Mastercard, Visa)                                                                                                                             
  • Zusammenarbeit mit dem Küchen-  und Servicepersonal
  • Schreiben des Abendmenüs für die Gäste sowie der Mitarbeiterliste                                                                                                 
  • Diverse   Verwaltungstätigkeiten
  • Stundenaufzeigungen auf Excel

Der monatliche Nettolohn beträgt € 1950, -- - (48 Stunden)

Wir bieten freie Unterkunft und Verpflegung, Zimmer mit T, pro Woche ein freier Tag, ferner legen wir großen Wert auf ein gutes und kollegiales Mitarbeiterklima.

Frau Schwarzenberger Melanie 0043/6642238923
Frau Pfurtscheller-Kofler Carina 0043/676/9314101

Selbstverständlich bieten wir:

  • Freie Unterkunft in neuen Mitarbeiterzimmer
  • freie Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Snack und Abendessen
  • sehr gutes Arbeitsklima und nette Chefinnen

 

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto sind wir gespannt.

Bitte per Mail direkt an info@eng.at